Home 이사 가이드 미국비자 종류
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

신청자격
- 신문, 라디어, Tv등 언론에 종사하는 언론인
- 미국 상주 특파원

특징
- 체류기간이 일정하지 않으나 연장은 1년씩 해준다
- 체류기간 연장에 제한이 없다
- 가족들이 노동허가 (work permit) 없이 일을 해도 체류조건 위반으로 인정되지 않는다.
- 배우자와 21세 미만의 자녀만 함께 체류할 수 있기 때문에 동반 자녀가 21세가 넘으면 적정한 체류신분으로 변경하여야 한다.


INFORMATION

CONTACT US

이메일 : [email protected]

업무시간 : AM 08:00 ~ PM 18:00

www.miju24.com

Copyright 2009~ Miju24.com. All rights reserved.