Home 이사 가이드 미국비자 종류
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

신청자격
- 예정된 일은 임시직이여야 한다.
- 고용주가 직업에 대하여 임시 노동청 인가를 받아야 한다.

특징
- 1년 미만의 기간이 부여된다.
- 기간 연장이 가능하며 최고 3년간 체류할 수 있다
- 같은 고용주에 고용된 상태에서 취업이민요건에 맞는 다른 직책으로 취업이민신청이 가능하다.


INFORMATION

CONTACT US

이메일 : [email protected]

업무시간 : AM 08:00 ~ PM 18:00

www.miju24.com

Copyright 2009~ Miju24.com. All rights reserved.